博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:9288

【建议征集贴】我给小科提意见

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

大家对小科有什么建议

或者打球技术上有什么评价

都欢迎大家来到这里,说出你的想法.

共同见证小科的进步.

I'll be here for you
阳西

球品

200万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! >>

QUOTE:
以下是引用V琦小怪V在2009-6-23 19:07:00的发言:

额...这就是你给我们小科的意见.....汗....

咦?[em1017]

怎么?[em1017]

不可?[em1017]

[color=#FF0000][B][img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-3/20093722172558975.gif[/img][size=4] 我不是高手,我是非著名乒乓球爱好者![/size][/B][/color] [img]http://www.bokett.com/tt/images/emot/em241.gif[/img][color=#FF0000][B][size=4

球品

200万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! >>

我提两毛钱的意见:

为了加深大家对V琦小怪V  张怡科  小薰三位版主的印象,建议三位版主上写真集。[em1004]

[color=#FF0000][B][img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-3/20093722172558975.gif[/img][size=4] 我不是高手,我是非著名乒乓球爱好者![/size][/B][/color] [img]http://www.bokett.com/tt/images/emot/em241.gif[/img][color=#FF0000][B][size=4

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

QUOTE:
以下是引用ddsdcr在2009-6-23 19:05:00的发言:

我提两毛钱的意见:

为了加深大家对V琦小怪V  张怡科  小薰三位版主的印象,建议三位版主上写真集。图片点击可在新窗口打开查看

额...这就是你给我们小科的意见.....汗....

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

QUOTE:
以下是引用ddsdcr在2009-6-23 19:19:00的发言:

咦?图片点击可在新窗口打开查看

怎么?图片点击可在新窗口打开查看

不可?图片点击可在新窗口打开查看

给他提点技术上的比赛上的意见呗....你提的那个建议...咱私下讨论哈~

CFC

球品

200万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

QUOTE:
以下是引用V琦小怪V在2009-6-23 19:24:00的发言:

给他提点技术上的比赛上的意见呗....你提的那个建议...咱私下讨论哈~

我的签名栏里写着:我不是高手,我是非著名乒乓球爱好者![em1003]

唉,技术上,我不行,提不出意见呀![em1014]

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

QUOTE:
以下是引用张怡科在2009-6-23 19:31:00的发言:
小怪,我给你介绍一下哈,楼上这位神人可以精准的预断横滨世乒赛的每一场对阵及比分,甚至是比分的分析都和事实相差无几。

真假...那他还说他不专业...

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

QUOTE:
以下是引用ddsdcr在2009-6-23 19:29:00的发言:

我的签名栏里写着:我不是高手,我是非著名乒乓球爱好者!图片点击可在新窗口打开查看

唉,技术上,我不行,提不出意见呀!图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,,,跟我差不多.......

球品

200万

博金币

乒坛白银甲将军

小怪,我给你介绍一下哈,楼上这位神人可以精准的预断横滨世乒赛的每一场对阵及比分,甚至是比分的原因分析都和事实相差无几。

http://www.bokett.com/tt/dispbbs.asp?boardid=2&id=167408&page=&star=5

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

摸着良心说,看比赛时,觉得小科这打的太浮了,而且打球的时候没啥气势,我真不懂他在怕什么?他自己有那么好的天赋,也不缺后天的勤奋。做国家队的队员,每一场比赛都得当作最后一场比赛打,关键时刻,小科的身上往往缺少了那一股子狠劲,打比赛的时候,心得狠,得豁的出去打!
                                    --------苏州公开赛后,网友 爱布袋的扭扣
阳西

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

恩,小科同学不缺实力,缺势气...
我很想看到08年全锦赛的时候那样充满活力的小科,叱咤赛场的小科
希望你可以放开打..
知道你有总结的习惯,对每一个对手,都会研究透彻.这很好
但是对于不熟悉的对手,也要敢于放手去博.碰到的对手不会全部都让你研究透了再让你打.完全放开了打,不管输赢,赛后的总结我想会更有价值.
大家都肯定你的实力和你的努力,需要的是你的胆量去拼!!不怕你输球,就怕你没有进步.
加油,小科同学.现在的你在渐渐强大,我们相信你知道自己的优势和劣势.2012年的伦敦,就会是你的舞台

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

看完上周末的小科对阵王励勤,感觉小科的爆发力还是有的.进入状态有点慢,但是敢于拼,博杀,发挥自己的优势去压制对方.变化多了.很不错.前途无量

---------贴吧网友

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

希望小科能吸取这几次大赛中得失的经验,继续加油,圆梦的路毕竟不如梦般美好,跌跌撞撞的小科,相信你可以做的更好,加油
                                    -------小薰

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

1 看中国赛后寄语张继科:  
     联赛中好好锻炼,我觉得打球的时候还要在释放点,从你的眼光中透着一种漂浮不定的感觉,不够坚定,这一点你得多学习王皓。打球的时候不管顺不顺都还得在跳一跳,喊一喊调动一下,张怡宁也是很酷,不过她不顺的时候也会这样调整。双打时两个人的事,如果因为你不喊不跳,自己的同伴也无法被调动起来,这样就不好。许昕在世乒赛的时候和马龙配的时候,一样喊一样跳,但是这次比赛就没有。感觉你们决赛就是太缺乏激情,没有给对手施加太大的压力,两个人都没有完全调动起来。说直点拼劲还不够。最近国家队也给你很多机会,接下来要好好总结,好好训练......  

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

先搬一些百度上的评论吧.
阳西
全国锦标赛